搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

戴尔6月发布五寸Android系统MID手机

来源:通信产业报
2010年05月28日15:42

   【通信产业网讯】5月28日消息,近日,戴尔中国在其企业博客上透露,6月即将发布发布一款采用谷歌Android系统的5英寸MID手持终端Dell Streak,在中国上市的型号则是Mini 5。

  虽然戴尔官方把Mini 5定义为一款MID个人手持终端,但可以打电话并支持WCDMA(3G)的Mini 5实际上也是目前屏幕尺寸最大的一款Android手机。

  戴尔Mini 5采用高通Snapdragon 1GHz处理器,5英寸电容式多点触摸屏幕并配备了500万像素的摄像头,支持WCDMA、Wi-Fi和蓝牙,并且支持视频通话。

  据戴尔中国企业微博透露,Streak将于6月初在英国首先上市,今夏登陆美国。不过,戴尔中国并未透露在中国上市的具体时间和价格。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具