搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

当当网首席运营官:3C产品成转型百货重要武器

来源:南方日报
2010年05月28日11:12

  日前,当当网新任首席运营官透露:“尽管已是全球最大的中文网上书店,但当当网绝不仅仅再定位于网上书店,而是要向更多百货品类拓展,目标是做网上的沃尔玛。”

  进入5月,当当网频频针对百货业务发布新政。而3C产品则是当当网打开市场的一块重要问路石。借5月消费者出游踏青的黄金时节,当当网推出了众多热销的相机机型,折扣力度令人咋舌,且折后还赠送100至200元的现金券。此次促销,当当网协调众多供应商,备足货源,并准备了价值数十万元的赠礼回馈,为活动备足弹药。如此大力度的促销令很多消费者在感到惊喜之外,也开始接受当当网是一个百货卖场的定位。对3C数码领域的发力,既帮助当当网积攒人气,也为消费者带来了实惠,形成双赢。

  部分数码产品商家认为,当当网此次促销活动动用资源之巨,将“价格战”拉到底线,加之赠送礼券、“全场免运费”等政策,促销力度空前,这一活动势必引发新一轮的价格竞争,进一步拉低数码相机产品的价格底线。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具