搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼将在7国设立3D世界杯体验篷

来源:搜狐IT
2010年05月27日15:53

  【搜狐IT消息】 5月27日,搜狐IT从索尼公司获悉,2010年FIFA(国际足联)世界杯期间,索尼将在全球七个国家(包括南非)设立风格各异的3D体验篷。在这里,参观者可以通过欣赏3D足球的生动画面、以及由索尼集团制作的音乐、电影和游戏内容,体验到索尼创造的3D世界,而中国球迷有望在索尼展厅和直营店体验3D世界杯。

纳尔逊•曼德拉广场的索尼3D体验篷
纳尔逊•曼德拉广场的索尼3D体验篷

  在这些“索尼3D体验篷”中,参观者将可以第一次看到2010FIFA世界杯25场比赛的3D影像集锦。这些3D世界杯影像将由索尼影视家庭娱乐部门制作成3D蓝光光碟并发行。

  这些体验篷大小不一,最重要的一个将设在约翰内斯堡的纳尔逊•曼德拉广场。在2010年FIFA世界杯三个比赛球场所在地足球城、德班和开普敦,也将设立索尼3D体验篷。作为FIFA为国际球迷狂欢节组织的公众观赛场所,体验篷还将设立在柏林、墨西哥城、巴黎、罗马、里约热内卢和悉尼。这些为国际球迷狂欢节设立的3D体验篷将于世界杯首场比赛的6月11日开放,一直到7月11日关闭。

  设在纳尔逊•曼德拉广场的索尼3D体验篷将于6月9日对公众开放。参观者将可首次看到2010年世界杯主题歌“非洲时刻”的3D影像,由著名歌手夏奇拉和非洲组合Freshground合作表演。

  此外,在纳尔逊•曼德拉广场,索尼还将提供一系列现场音乐表演的3D体验,包括现场拍摄、编辑、展示和观赏,包括由索尼音乐娱乐公司出品的“你好,非洲”专辑中的一些艺人。

  索尼(中国)相关人士表示:作为国际足联“数字生活”领域的合作伙伴,索尼将联手国际足联利用3D技术拍摄和转播25场南非世界杯的比赛。这25场比赛的精彩3D影像将在全球各地4000余处索尼展厅、索尼直营店、索尼产品销售店、索尼3D相关活动中播出。中国的广大球迷有望在上述的索尼销售及活动场所中体验到3D世界杯所带来的活力与激情。

  

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具