搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁CEO兰奇:看中方正渠道和内容提供方面优势

2010年05月27日15:17

   【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)5月27日,Acer全球战略发布会在北京举行,宏碁与方正科技宣布达成战略合作。宏碁全球CEO蒋凡可•兰奇表示,宏碁和方正将在市场份额、产品和内容等多个领域展开合作,并借助方正的渠道的扩展宏碁的市场,双方相互利用对方的渠道,营销双方的产品,将更全面的产品销售到终端用户。

宏碁全球CEO蒋凡可•兰奇与方正集团董事、首席执行官李友签署合作意向
宏碁全球CEO蒋凡可•兰奇与方正集团董事、首席执行官李友签署合作意向

宏碁与方正科技签署战略合作
宏碁与方正科技签署战略合作

  产品线方面,兰奇表示,宏碁在移动PC领域非常强势,方正在台式机领域则具备优势,宏碁和方正通过在渠道方面的共享,将更全面的产品销售到终端用户。

  除了渠道方面的合作,宏碁还将加强同方正在内容方面的合作。兰奇强调,内容将是未来重要的因素,电子阅读器必须要有内容,方正是一个很好的电子阅读器内容提供商,双方合作将实现共赢。

  宏碁在今天上午的发布会上,展示了最新的电子阅读器产品LumiRead。据悉,宏碁LumiRead采用6英寸E-INK电子墨水屏幕,内置2GB闪存,能存储高达1500本电子书,并可以加入Micro SD卡进行扩展。此外,该机还拥有ISBN书号扫描仪。包括中国方正在内的多家内容提供商为宏碁提供数百万数目的内容。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具