搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

亚马逊CEO:Kindle电子阅读器彩色化仍长路漫漫

来源:C114中国通信网
2010年05月27日14:13

  C114讯 北京时间5月27日午间消息(蒋均牧)亚马逊(Amazon)Kindle电子阅读器的彩色版终会到来,但不会很快。

  周二在西雅图举行的年度在线零售商股东会上,亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)作出上述表示,为Kindle的“电子墨水”显示添加色彩还存在技术难题,彩屏仍长路漫漫。贝索斯表示,他看到了“实验品”,但“还不是生产的黄金时期”。

  苹果iPad和其他电子阅读器LCD显示屏可以显示彩色。但那些在阳光下很难看清,并且比电子墨水显示耗能能多。

  贝索斯没有透漏自2007年上市以来Kindle的销量,只表示消费者购买了“数百万”。

  周二,他还表示,向其他公司提供主机托管和数据存储服务的亚马逊网络服务(Amazon Web Services)最终可能与亚马逊零售业务一样大。他认为,此类服务的整体市场“非常可观”,但通常处理的没有效率。

  “无论什么事情处理的没有效率,便创造了机会。”贝索斯表示。

  目前,亚马逊的网络服务部门还有很长一段路需走。第一季度为集团创造了1.88亿美元的收入,而亚马逊的零售业务带来了近70亿美元。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具