搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

凡客诚品为订单延迟到货致歉

来源:北京晨报
2010年05月27日03:13

  晨报讯(记者 张黎明)在凡客诚品(Vancl)网站买衬衣和T恤的消费者最近发现,订购的商品过了四五天还没有到货,询问客服人员后也未获知到货日期。

  凡客诚品昨日发出致歉信称,由于北京和广州仓库正在搬家,导致部分用户订单投递延迟。通常,如果从北京仓库向北京用户投递订单,两天内可以到货,但本次的等待时间被大大延长。

  “我们的仓储作业面积由原来的不足2万平方米跃升至10万平方米,可见这次搬迁的工程之大。同时,各地气温全面上升,订单持续增长。”凡客诚品CEO陈年在致歉信中表示,在搬迁过程中,因为考虑不周,导致自5月19日以来的数万订单延迟发货。

  凡客诚品发言人许晓辉表示,公司向受影响的消费者启动了紧急补救和赔偿计划,预计赔偿总金额肯定在百万元以上。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具