搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软对娱乐与设备部门进行人事调整

来源:搜狐IT
2010年05月26日09:58

  【搜狐IT消息】5月26日消息,据华尔街日报报道,微软公司(Microsoft Corp.)旗下娱乐与设备部门总裁Robbie Bach将卸任,这是微软对消费者集团管理层进行人事调整的一部分。

  微软首席执行长巴尔默(Steve Ballmer)周四早些时候就此次调整发送了一封内部电邮,随后发布了一份新闻稿。

  作为重组的一部分,现任的微软娱乐与设备部门游戏业务主管Don Mattrick和移动电话通讯业务主管Andy Lees将直接向巴尔默汇报工作。

  微软同时表示,娱乐与设备部门负责设计和开发的高级副总裁J Allard将离职。但他将继续担任微软的顾问,协助为新产品和设计问题出谋划策。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具