搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Facebook称地理位置服务并非Foursquare杀手

来源:搜狐IT
2010年05月26日09:39

  【搜狐IT消息】5月26日消息,据国外媒体报道,在周二举行的TechCrunch Disrupt技术大会上,Facebook产品副总裁克里斯托弗•考克斯(Christopher Cox)表示,Facebook计划推出一项地理位置状态更新功能,可允许用户更新自己所在的地理位置,但这项功能并非试图取代手机地理位置社交网络Foursquare的相关功能。

  考克斯向观众表示:“我们考虑的是,希望能够让用户能够通过这些功能,更好地进行‘报到’或提交其他的数据。”这似乎是说Facebook将帮助Foursquare改善服务。

  此前Foursquare首席执行官丹尼斯•克劳利(Dennis Crowley)曾与Facebook 首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在纽约会面,业界传言称Facebook有意收购Foursquare。(黄兴宇)

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具