搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国电信-天翼专区 > CDMA2000运营

王晓初:中电信3G资费不下调 视情况引入iPad

来源:C114中国通信网
2010年05月26日09:25

  C114讯 5月26日早间消息(齐明)中国电信CEO王晓初周二表示,公司目前正在评估市场对苹果iPad的反应,随后再决定是否与苹果就在中国引入iPad举行会谈。

  中国移动CEO王建宙本月早些时候曾表示,中国移动有兴趣在中国市场推出iPad平板电脑。而中国联通副总经李刚也在本月表示,正洽谈引入iPad事宜,但具体时间未定。

  iPad在美国本土的火爆销售导致该产品在国际市场的亮相推迟。仅一个月内,美国国内就售出100多万台iPad。

  5月28日iPad将首先登陆澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士、英国等海外市场。

  王晓初周二出席股东大会后还表示,虽然竞争加剧,但公司没有下调3G资费的打算。中国联通(China Unicom Ltd.)已经调整了3G资费方案,包括推出更加便宜的3G套餐、把iPhone合约价降低约人民币1,000元等。

  王晓初曾在3月份表示,中国电信会继续努力实现手机业务扭亏为盈,并预计该业务将在2011年恢复盈利。

  王晓初称,中国电信今年有望新增3G用户800万。截至去年底,该公司拥有3G用户407万。

  他表示,公司每月约六分之一的新增用户为3G用户,每3G用户平均收入超过人民币80元。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具