搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师:苹果短期内不会公布乔布斯接班人

来源:赛迪网
2010年05月26日08:28
  5月26日消息,据国外媒体报道,分析人士日前指出,别指望苹果在短期内公布CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的接班人选。

  乔布斯是苹果公司的救世主,没有乔布斯,苹果也许就不会有今天这样的地位。但是,乔布斯在苹果的日子终归要结束,或者说距离乔布斯的退休已为期不远。

  长期以来,业内一直呼吁苹果尽早公布乔布斯的接班人选。但时至今日,苹果仍只字不提。近日还有业内人士呼吁,希望乔布斯能够透露相关信息。

  对此,有分析人士日前指出,迟早会有人接替乔布斯,但不是现在。因此,苹果在短期内也不可能透露相关消息。

  该分析人士称,尽管乔布斯曾面临身体健康情况的考验,但目前似乎已经解决。而且,根据乔布斯近期的言论判断,在离开苹果之前,他还有很多事情要做。

  换言之,不要指望苹果在短期内宣布接班人问题,乔布斯的工作还没有结束。此外,该分析人士还称,在下周的WWDC大会,苹果也不会发布Verizon版iPhone手机。
(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具