搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃尔玛周二将3GS版iPhone价格下调100美元

来源:赛迪网
2010年05月26日07:54
  5月26日消息,沃尔玛本周二将苹果16GB存储容量的3GS版iPhone的销售价格下调了100美元,降到97美元。

  包括美联社和《华尔街日报》在内的多家媒体曾报道称,沃尔玛新的价格将从本周二开始生效,并且无限期地执行这个价格。同所有的iPhone一样,购买低价格的3GS版iPhone的用户必须承诺与AT&T签署两年的服务合同。

  沃尔玛网站是在美国东部时间星期二早上6点列出新的价格的。在美国东部夏令时间星期二早上2点的时候,沃尔玛网站列出的16GB 3GS版iPhone的价格仍然是197美元,比苹果和AT&T的199美元的价格便宜2美元。

  此举可能看作是迄今为止的最佳证据,表明苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯将在6月7日举行的苹果年度全球开发人员大会上推出下一代iPhone。

  目前还不清楚苹果什么时候开始销售下一代iPhone。然而,如果苹果坚持去年的时间表的话,苹果将在6月18日星期五推出最新的iPhone。

  虽然沃尔玛削价的时机也许是预料不到的,但是,削价价格的事情却不是想不到的:当苹果在2009年6月初推出3GS版iPhone的时候,苹果立即把以前型号的入门级8GB 3G版iPhone的价格下调到99美元。苹果和AT&T继续以那个价格销售3G版iPhone。

  大多数分析师预测苹果今年将重复这个行动:当苹果推出新的智能手机的时候,苹果将把3GS版iPhone的价格下调到99美元。如果是这样,沃尔玛将保持当前比苹果和AT&T便宜2美元的优势。
(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具