搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔第一财季创下佳绩

来源:北京青年报
2010年05月26日07:18

  戴尔最新公布的财报显示,截至4月30日该公司第一财季总收入为149亿美元,与去年同比增长了21%。GAAP运营收入高达6.19亿美元,占收入的4.2%。非GAAP运营收入为8.24亿美元,占收入的5.5%,增长速度高达29%,远远超过了收入的增长速度。

  戴尔公司表示,在第一财季中,商业客户对戴尔功能强大、价格经济的开放式企业解决方案的购买量大幅增加,使得戴尔的收入、运营收入和出货量均获得显著提升。报告显示,戴尔在BRIC国家(巴西、俄罗斯、印度和中国)的业务实现持续增长,在中国的收入也增长了44%。戴尔全球中小企业及消费事业总裁史蒂夫菲利斯接受采访时表示,在过去四五年中,中国市场的业绩从15亿美元增长至今年的约50亿美元,五年翻了三倍,稳步增长的中国市场成为戴尔全球一个重要的业务增长引擎。他同时指出,本财季的公司财务报告显示商务业务开始增长,表明经济逐步走出危机影响,就中小企业业务而言,亚太区市场未来还有机会翻一倍。

  文/本报记者 任笑元

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具