搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软宣布娱乐与设备部门两大高管离职

来源:搜狐IT
2010年05月26日05:53

  【搜狐IT消息】5月26日,彭博社消息称,微软Xbox游戏机、手机软件主管罗比·巴赫(Robbie Bach)离职,另外,微软副总裁暨XNA架构执行长J Allard也准备离职,J Allard曾负责整个XB360发展。

  微软高级副总裁丹·马崔克(Don Mattrick)和安迪·李斯(Andy Lees)将接替两人工作,直接向CEO鲍尔默汇报。

  巴赫现护48岁,他在声明中表示自己想花更多时间与家人共处,并承担一些不求赚钱的工作。他在微软服役22年,从2005年开始就主管娱乐与设备部门,是2001年微软推出Xbox项目的主要负责人。

  2009年微软营收584亿美元,当中娱乐与设备部门占总营收13%;Xbox 360在全球的销量为4000万台,仅次于任天堂。但该部门在移动市场上落后于苹果和Google。(Slash)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具