搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃尔玛调低iPhone 3GS协约价至97美元

来源:驱动之家
2010年05月25日10:29

  来自国外媒体的报道,全球最大的零售商沃尔玛近日宣布,将会调整iPhone 3GS 16GB版的售价,从本周二开始以97美元的协约价进行销售,用户需签署为期两年的使用协议。

  市场普遍预期苹果电脑将会在下月推出全新的第四代iPhone,并将会与零售商合作,尽可能多的清除现有型号的库存。

  之前iPhone 3GS 16GB版的零售价格为199美元,曾有分析师称苹果将会把现有的iPhone降价100美元销售,沃尔玛给出的价格则超出了预期。随着四代iPhone多次泄漏,消费者已经开始期待下一代iPhone,这将会影响现有的iPhone手机销售,导致销量大幅下降。

  “这是我们之前曾经承诺过的调价结果。”沃尔玛无线产品高级主管Mehrdad Akbar在声明中这样表示。苹果在上一季度曾售出830万部iPhone,超出去年同期销售额两倍。

  另外有传闻表示,iPhone 3G将不再为零售店补充货源,目前零售商的任务就是推动iPhone 3GS的销售。

  苹果公司已经在昨天正式乔布斯将会主持今年苹果WWDC 2010全球开发者大会,大会将于当地时间6月7日周一上午10点在美国旧金山,这一天也有望使第四代iPhone正式发布的时间,乔布斯曾表示不会让大家失望的。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具