搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

博世西门子大降价 21款冰箱洗衣机最高降幅20%

来源:重庆晨报
2010年05月25日07:25

  5月22日,作为苏宁电器核心战略合作伙伴,博西家用电器(中国)有限公司宣布,将借助苏宁全国冰箱节,即日起拿出旗下博世、西门子共计21款冰箱、洗衣机进行三年来首次大范围降价促销,其中博世洗衣机8款、西门子洗衣机7款、西门子冰箱6款,降价幅度为5%—20%。

  “6月5日,苏宁电器将启动一年一度的全国冰箱节,博世西门子为此启动了大幅度大范围降价活动,希望推动双方战略合作的顺利实现。”博西家用电器(中国)有限公司副总裁吴建科表示,此次降价并不代表博世西门子将走向中低端路线。博西和苏宁电器合作由来已久,双方都视对方为最核心的战略合作伙伴,博西坚持给予苏宁最优惠的供货价格和产品的专供资格。

  苏宁电器相关负责人介绍,博世、西门子自进入中国市场以来,价格相对较为稳定,但此次降价型号数量之多,范围之广、力度之大是前所未有的,最高达到20%。西门子专供苏宁电器的第6代滚筒洗衣机WM175N,原价2908元,现价只要2499元,降幅达到16%。此外,原价3113元的博世WAG15060TI型洗衣机现价2592元,直降521元。原价为3459元的西门子KK25V61TI降价408元,降幅达到了13%。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具