搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:Google没有任何可能超过苹果

来源:驱动之家
2010年05月24日13:26

  在上周举办的I/O开发者大会上,Google推出了多款产品直指苹果,在多个领域挑战苹果。很多分析师都认为Google将在多个方面超越苹果,对此,苹果CEO史蒂夫·乔布斯有何看法?Gizmodo日前询问了乔布斯。


  “乔布斯,你是否也觉得Google正在超越你们?或者说他们在做一些与众不同的事情?如果Google正在赶超苹果,你有何计划?”

  乔布斯依然惜字如金而且不拖泥带水,在回信中,他只说了一句:“没有任何可能。”

  在6月7日至11日间,苹果也将举办全球开发者大会,按照惯例,苹果会在大会上展示很多新技术,为大家带来很多惊喜。关于即将到来的苹果全球开发者大会,乔布斯表示:“我们不会让你们失望的。”

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具