搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

方正飞鸿产业联盟启动仪式在苏州举行

来源:搜狐IT
2010年05月24日11:07

  【搜狐IT消息】5月21日,以“创新技术 携手共赢”为主题的方正飞鸿(FIX)系列软件产品发布会暨飞鸿产业联盟启动仪式,在苏州工业园区博览中心举行。

方正飞鸿产业联盟启动
方正飞鸿产业联盟启动

  方正国际软件本次主要展示了全面升级后的方正飞鸿(FIX)新版产品,包含FIX-ES企业基础架构平台、FIX OA、FIX ERP、FIX CRM和FIX PM.等系列管理软件。方正国际软件副总裁赵顺参加了新闻发布会并发表主题演讲,并详细介绍了方正国际的新战略规划和行业布局。

  苏州市经信委信息化推进处徐处长、工业园区科技局张处长等政府领导,深入分析了当前中小企业信息化推进的现状及存在的问题,着重强调了广大软件公司在推进企业信息化工作中肩负的崇高使命,蓝江科技潘俊总经理,促普软件陈永清总经理及南京新佳颉王璞总经理作为方正飞鸿产品的老客户代表,分别向与会嘉宾一起分享了使用飞鸿产品的切身体验和取得的有效业绩。

  方正国际公共事业部总经理陈新宣布方正飞鸿产业联盟启动,并主持了联盟理事单位授匾仪式。整个产业联盟旨在以方正FIX-ES基础开发平台为核心,带动培训机构、软件公司、企业政府最终用户,形成一条完整的产业链,达到共享平台资源,缩短开发周期,提高联盟成员竞争力,最终推动中小企业信息化进程的目标。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具