搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传微软娱乐与设备高管或将离职 与放弃平板有关

来源:赛迪网
2010年05月24日07:50

  5月24日消息,据国外媒体报道,微软公司5月22日传出其娱乐与设备部门首席体验官兼首席技术官阿拉德(J Allard)或将离职的消息。

  据微软公司内部人士透露,由于此前几月里阿拉德与微软首席执行官斯蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在“Courier”平板电脑计划的诸多问题上产生分歧,而该计划又最终被微软所否决,因此有传闻称支持该计划的阿拉德将会受此影响而离开微软。

  据悉,阿拉德目前正在休假,并且“不太可能回到微软”。阿拉德为微软的Xbox、Zune等众多产品的研发及推广做出了巨大的贡献。如果阿拉德就此离开,微软将面临寻找其继任者的难题。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具