搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信在巴西推出公共汽车移动宽带解决方案

来源:搜狐IT
2010年05月21日11:05

  【搜狐IT消息】5月21日消息,巴西库里奇巴市政府宣布在全球率先采用由爱立信和巴西的公交解决方案提供商Dataprom共同开发的全新公交解决方案。

  该解决方案可将公交车连接到3G移动宽带网络上,并且配备了爱立信高速接入移动宽带模块,目前已经在库里奇巴市投入使用。借助于Dataprom与爱立信提供的电子票务与车队管理系统,管理人员可以全面了解车队状况,并对行车路线、停靠时间、行车速度、行车距离、发车和到达时间等进行监控。

  库里奇巴是巴西南部最大的城市,其独一无二的公交服务引起了广泛关注,也得到了全世界的认可。这一新型解决方案的推出,使更多新的出行服务成为可能,如随时随地地计划出行路线和购票等。

  Dataprom商务总监Alexei Rodrigues表示:“我们正努力推动巴西公交系统的机对机应用。借助于爱立信的专业技术知识和移动宽带解决方案,我们的客户可轻松地对车队进行管理,并开发出有助于其日常运营的应用。”

  爱立信的愿景是到2020年将500亿台设备连接到网络上,而类似的移动宽带解决方案在其中起着关键作用。爱立信巴西分公司客户业务部副总裁Eduardo Ricotta表示:“我们相信,任何受益于网络连接的事物都会连接,而任何设备都可以通过我们的嵌入式模块连接到移动宽带上。对于交通公司来说,移动宽带的重要性正日益增加,因为高级通信功能可以帮助这些公司实现更高效、更安全、更环保的运营。与Dataprom开展合作,为我们在快速增长的市场中创造了全新的机遇。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具