搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

英特尔CEO:谷歌电视是继彩电之后最大创新

来源:赛迪网
2010年05月21日07:45
  5月21日消息,据国外媒体报道,谷歌周四发布了智能互联网电视,可通过电视机浏览互联网的所有节目。

  该项目由谷歌、索尼、英特尔和罗技联合开发,这种智能电视采用Android 2.1系统、英特尔Atom芯片,可进行搜索,从而浏览海量的网络视频,还可下载各种应用程序。

  对此,英特尔CEO欧德宁(Paul Otellini)表示,这将是自彩电之后电视机市场出现的最大创新。而谷歌产品经理里什·钱德拉(Rishi Chandra)称:“谷歌智能电视对电视机市场的冲击将不亚于智能手机对传统手机市场的冲击。”

  谷歌智能电视计划于今秋通过百思买销售,明年有望登陆其他国家,具体的销售价格将于今年晚些时候公布。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具