搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王科技逆势涨停

来源:南方日报
2010年05月20日13:53

  南方日报讯(记者/田志明)受汉王推出TouchPad利好刺激,昨日午后,汉王科技股价强势涨停报158.4元,稳坐“股王”宝座,并带动小盘科技股大涨。汉王科技自3月3日上市以来股价一路飙升,按照发行价41.9元计算,其发行一个多月最高狂飙近4倍至159.4元(4月26日),现价158.4元,距历史高点仅一步之遥。即使4月份以来的股市大调整,也没有对汉王股价造成打压。

  汉王科技近期捷报不断。5月11日,第三方研究机构清科研究中心发布国内电子书一季度销量报告,总销量为24.91万台,其中汉王占近7成份额。与此同时,汉王科技上周在文博会期间先后与湖北日报传媒集团和重庆出版集团签约合作。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具