搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

西部首家综合性文化产权交易所在成都成立

来源:四川新闻网-成都日报
2010年05月20日11:39

  本报讯 (记者 刘浏) 随着一声清脆的锣响,西部首家综合性文化产权交易所——成都文化产权交易所(成都版权交易中心)昨日上午在成都市红星路35号文化创意产业园区挂牌开市。

  省委常委、省委宣传部长黄新初,市委常委、市委宣传部长何华章,市人大常委会副主任童若春等省、市相关领导出席了揭牌仪式。黄新初为成都文化产权交易所鸣锣开市,何华章在揭牌仪式上致辞,省委宣传部副部长邹吉祥和童若春为成都文化产权交易所揭牌。省、市相关部门及各区(市)分管领导及负责同志也参加了开业庆典。

  何华章在致辞中代表市委、市政府对成都文化产权交易所挂牌表示热烈祝贺。他指出,成都文化产权交易所的成立是我市落实省委、省政府加快文化产业建设的重要举措,也是我市文化产业发展的重点项目。标志着西部第一家文化产权交易所正式诞生,将实现文化产业与资本市场的有效对接,对推动成都市打造“中国文化创意产业的鼎立之城”建设,促进西南地区文化创意产业快速发展有着积极而重要的意义。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具