搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌今年将在70个国家推Chrome网络商店

来源:赛迪网
2010年05月20日07:50

  【赛迪网讯】5月20日消息,据国外媒体报道,谷歌周三向开发人员展示了Chrome网络商店,允许消费者通过Chrome浏览器购买游戏、杂志等各项应用。

  谷歌产品管理副总裁桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)称,Chrome网络商店即将推出,它将集各种应用、评级和用户评论等诸多内容为一体。皮查伊说:“当前互联网上已经拥有大量应用,但缺乏一个统一的、便于查找的目的地。”

  皮查伊说:“Chrome网络商店是一个开放的市场,允许用户查找互联网上最佳的Web应用,允许开发人员吸引更多新用户。”据悉,开发人员可以在Chrome网络商店内对自己开发的应用进行收费,当然也可以免费提供。

  皮查伊透露, Chrome网络商店今年晚些时候将在70个国家推出,支持40多种语言。目前,全球有7000万用户使用谷歌Chrome浏览器。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具