搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

下一代iPod Touch照片曝光:配200万像素摄像头

来源:搜狐IT
2010年05月19日23:01

  【搜狐IT消息】北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,配有200万像素的摄像头的新一代iPod touch已在一家曾准确披露苹果新产品的网站Tinhte曝光。  

  据称,Tinhte再次独家报道了这个消息,从硬件的照片和视频上看,在 iPod touch的背部中心位置安装有一个摄像头,其外形与苹果公司于去年9月份公开发布的iPod机型有些相似。  

  位于该设备背部的标签显示摄像头是OV2665 - 6,由OmniVision公司生产。该公司还为苹果生产了iPhone 3GS的320万像素的摄像头。  

  该设备还支持64GB内存容量(主要是由2块三星电子生产的32GB的NAND闪存模块组成),其产品序列号与2009年9月推出的那款iPod完全相同,但尚不清楚该设备就是2009年推出的那款原型机,或者该机型就是苹果公司即将推出的新产品。 (elite)

  图片集:







转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具