搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国惠普沈激即将离职 将出任微软中国公关总监

来源:搜狐IT
2010年05月19日19:04

  【搜狐IT消息】5月11日消息,搜狐著名微博张慧生在其微博(http://t.sohu.com/huishengzhang )中爆料称,中国惠普有限公司品牌市场部总监沈激即将离职,出任微软中国公关总监。

   2010年1月8日,微软大中华区企业形象及企业公民事务部总经理陈然峰正式离职。此前,陈然峰在微软工作6年,此前任软大中华区企业形象及企业公民事务部总经理,负责微软公关业务多年,经历梁念坚、张亚勤和陈永正等三任微软大中华区CEO变化。陈然峰离职后,一直没有继任者。 

    以下为微博全文:

  如我上次所说,陈然峰离职后,微软一直没找到合适的人选,现在中国惠普有限公司品牌市场部总监沈激先生近日将离职,并将出任微软中国公关总监一职。恭喜沈激老大,也恭喜微软,你们找到了一个非常优秀和适合的人选。

张慧生微博
张慧生微博

  >>>查看张慧生详细微博:http://t.sohu.com/huishengzhang

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具