搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2010年电信日:信息通信技术让城市生活更美好 > 总裁寄语

汉王刘迎建:通信技术进步促进行业和产业发展

来源:搜狐IT
2010年05月17日16:47

   【搜狐IT消息】5月17日消息,2010年世界电信日即将到来,国际电联日前已确定本届电信日主题为“信息通信技术让城市生活更美好”,与上海世博会主题交相辉映,并计划在即将到来的5月17日于上海世博会上举办全球庆典活动,庆祝其成立145周年。  

汉王科技董事长刘迎建
汉王科技董事长刘迎建

   搜狐微博主、汉王科技董事长刘迎建(http://liuyingjian.t.sohu.com/ )特地向搜狐IT发来本届电信日致辞,全文如下:

  2010年世界电信日的主题为信息通信技术让城市生活更美好,这也恰恰和正在中国举办的世博会主题“城市,让生活更美好”,信息通信技术的发展进步,有IT、科技、互联网水平的提高,使人们的生活越来越方便,快捷。借助通信技术,汉王的电纸书给用户带来了更好的阅读体验,他们可以更实时的接受到信息。不仅仅是汉王从中受益,很多行业和产业将得益于通信技术的进步而做大。

  刘迎建微博:http://liuyingjian.t.sohu.com/   

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具