搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2010年电信日:信息技术让城市生活更美好 > 总裁寄语

同方李健航:立志推动三网融合和信息技术发展

来源:搜狐IT
2010年05月14日21:28

  【搜狐IT消息】5月14日消息,2010年世界电信日即将到来,国际电联日前已本届电信日主题为“信息通信技术让城市生活更美好”,与上海世博会主题交相辉映,并计划在即将到来的5月17日于上海世博会上举办全球庆典活动,庆祝其成立145周年。

同方股份有限公司副总裁、计算机系统本部总经理李健航
同方股份有限公司副总裁、计算机系统本部总经理李健航

  同方股份有限公司副总裁、计算机系统本部总经理李健航特地向搜狐IT发来本届电信日致辞,全文如下:

  随着3G时代的到来,信息已经日益深刻地融入了我们的日常生活。今年年初,国务院常务会议通过了加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合的决定,进一步拓宽和强化了ICT的内涵,为中国“泛ICT”的发展提供了新的动力。

  作为以打造民族精品为使命的民族企业,清华同方一直致力于通过整合IT、互联网等各类资源,为广大消费者提供最及时、最新鲜、最丰富的信息服务。我们确信,信息技术的进步,将使得我们的生活、沟通方式更加便捷,信息通信技术不仅会让城市生活更美好,也会进一步消弭城乡差异,为建设和谐社会做出应有的贡献。

  为此,清华同方全体员工将不懈努力,立志为推动三网融合、为中国信息通信技术的发展再立新功。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具