搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2010年电信日:信息通信技术让城市生活更美好 > 总裁寄语

华旗冯军:通信信息技术让中国与世界紧密融合

来源:搜狐IT
2010年05月14日18:35

  【搜狐IT消息】5月14日消息,2010年世界电信日即将到来,国际电联日前已确定本届电信日主题为“信息通信技术让城市生活更美好”,与上海世博会主题交相辉映,并计划在即将到来的5月17日于上海世博会上举办全球庆典活动,庆祝其成立145周年。  

华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军
华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军

  华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军向搜狐IT发来本届电信日致辞,全文如下:

  当前,由于数码电子、通信、互联网的进一步融合,为中国企业提供了一个广泛、巨大的发展空间。以互联网和3G为核心的信息通讯平台,不仅为国内各产业提升信息化水平、提高效率,节省能源,推进绿色和谐的可持续化发展,产生重要的积极作用,更让中国与世界实现了紧密融合,为中国优秀的民族品牌到全世界创造价值创造了非常好的条件。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具