搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2010年电信日:信息技术让城市生活更美好 > 总裁寄语

宇龙酷派李旺:3G发展让城市生活智能起来

来源:搜狐IT
2010年05月14日18:21

  【搜狐IT消息】5月14日消息,2010年世界电信日即将到来,国际电联日前以本届电信日主题为“信息通信技术让城市生活更美好”,与上海世博会主题交相辉映,并计划在即将到来的5月17日于上海世博会上举办全球庆典活动,庆祝其成立145周年。

  宇龙酷派常务副总裁李旺特地向搜狐IT发来本届电信日致辞,全文如下:

宇龙酷派常务副总裁李旺
宇龙酷派常务副总裁李旺

  今年“世界电信日”的主题是:“信息通信技术让城市生活更美好”,我相信,3G产业和3G技术的发展,将会加速信息技术的快速进步,推动生活方式的变革,让大家的生活更加便捷和美好。宇龙酷派作为坚持技术创新民族品牌,致力于成为全球无线数据一体化终端的领导者,酷派的信息化解决方案让个人、企业和政府更加紧密地连接起来,改变人们的生活方式和提升政府的办公效率。

  为上海世博会保驾护航,酷派携手中国移动,为上海公安系统世博会安保项提供了2.6万TD手机,为上海公安系统解决保密通信、快速反应和快速调度、人员信息快速查询等多方面提供解决方案。此外,酷派还在北京、深圳、广州、杭州、成都等全国很多城市的工商、城管、公安、政府、企业提供信息一体化解决方案,提升企业和政府的办公效率,让城市生活智能起来。

  宇龙酷派常务副总裁


转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具