搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 第二届CMMB终端产业发展论坛|CMMB|搜狐IT > 第二届CMMB终端产业发展论坛最新报道

中广传播孙朝晖:CMMB将直播全部世界杯赛事

来源:搜狐IT
2010年05月13日11:11

  【搜狐IT消息】5月13日消息,第二届“CMMB终端产业发展论坛”今天在深圳召开。本次论坛的主题为“构建完善的CMMB产业生态系统”。本次会议将邀请广电总局有关机构以及各地CMMB运营商的相关领导参与研讨,并为各类方案提供商与终端企业搭建良好的沟通、交流与合作的平台。搜狐IT频道全程图文直播本次论坛。

  中广传播总经理孙朝晖在本次论坛上透露,中广传播会在6月1日试点推出世界杯赛事频道。中广传播将调整多个CMMB频道,同时转播全部64场比赛。孙朝晖称,世界杯是用户需求电视终端非常突出的巨大商机,今年的世界杯将为手持电视和手机电视带来非常大的商机。

  另外,近期中广传播也将会和中国移动试点推出世界杯的互动赛事频道,除了正常看世界杯的直播赛事,中广传播也会和央视体育和中国移动联合推出世界杯的互动赛事频道来进行试运行,探索未来互动频道和互动业务的广播门户业务模式。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具