搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普发布首款可升级刀片服务器Integrity

来源:搜狐IT
2010年05月13日11:01

   【搜狐IT消息】(刘瑞刚)5月13日消息,今天,惠普宣布推出一系列全新产品、解决方案和服务,其中包括最新推出的惠普Integrity动能服务器解决方案。新的惠普Integrity组件将实现从X86到Superdome2的简化、统一和自动化。

惠普发布首款可升级刀片服务器Integrity
惠普发布首款可升级刀片服务器Integrity现场图片

  新惠普Integrity动能刀片服务器是首款可升级的刀片服务器,该服务器提高了关键业务环境的灵活性和有效性。通过统一的架构和公共管理环境,惠普Integrity计算资源在业务范围内实现集成和共享。

  惠普Integrity动能刀片服务器的另一个优点,是充分利用惠普刀片系统架构提供的模块化和能源效率设计,允许公司机构在运行关键业务应用程序的同时,减少50%碳排放,并使成本低于机架服务器。

  据悉,惠普Integrity动能刀片服务器比上一代服务器增强了9倍。刀片服务器通过提供比其他处理器可靠性高两倍的性能为客户保证了业务持续性从而大大增强了系统的可用性。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具