搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动新一代营销型服务厅将破茧重生

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年05月13日08:52

  买G3产品,到华强北购机中心!

  在哪里可以接触并体验到至in、至high的G3手机和G3应用?

  在哪里可以买到最新款的G3手机和其它G3产品?

  答案就是中国移动华强北购机中心。

  将于本月17日正式开业的中国移动华强北购机中心日前已经开始试营业,就让我们一起进入购机中心内一探究竟吧!

  展示与体验结合

  让客户与G3产品零距离

  走进华强北购机中心,便能看到两个半圆弧形的展示台,这是该中心内的手机展示区,这里展示的都是时下热卖的G3手机。客户在这个展示区参观手机时,中国移动客服人员会耐心地为客户介绍手机、解答疑问,假如客户还想在购机中心内逛一逛,这些客服人员便会充当客户的向导和顾问。

  在手机展示区的旁边有G3体验区,客户可以在这里亲身体验目前热销的G3信息机和G3手机。

  手机展示墙

  手机销售也有排行榜

  购机中心内的手机展示墙分为蓝色的商务型手机展示墙、粉色的娱乐型手机展示墙、橙色的经济适用型手机展示墙。

  特别值得一提的是每个手机展示墙的右下角都有热卖手机排行榜,这个排行榜上是销售量排前三位的手机,客户在选购手机时也可以参考这个排行榜哦!

  自助网吧

  办理业务更快更简单

  手机展示墙正对着的就是自助网吧区和业务受理区,可供客户办理各项移动业务。

  业务受理区是需要客户取号办理的,如果客户是想要办理停开机、预存话费、清单查询等业务则最好到自助网吧区通过电脑自行办理,可以节省等待的时间。另外,客户还可以在自助网吧区体验中国移动的飞信、手机139邮箱、彩铃下载等时尚数据业务。

  业务体验区

  售后服务也精彩

  在购机中心购买了G3手机之后,客户可以到试机台测试新机。不同于传统的试机过程,在购机中的试机台,客服人员除了会告诉客户一些产品的使用和售后事项外,还会教客户如何“玩转”G3手机。比如为手机装载手机阅读、MM等软件,客户就可以用手机看书、下载更多应用软件。相信,这对许多人来说,都会是一次新鲜而有趣的经历。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具