搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD和宏碁认为现在推出3D产品还为时太早

来源:赛迪网
2010年05月13日08:32

  5月13日消息,据国外媒体报道,AMD和宏碁对于现在的3D标准,具有一致看法:即现在推出3D还为时过早。两家公司都称,现在的标准相互冲突。宏碁同时也指出,3D技术是其未来需要发展的四大关键技术之一。据悉宏碁在今年第一季度超越惠普成为笔记本销量最大的厂家。

  宏碁市场营销总裁莫尔贝洛(Gianpierro Morbello)说:“3D将是下一个关键技术,我们将利用这项技术来实现下一步发展。我们现在首先需要知道的是这项技术具有统一的标准。”

  AMD公司也具有同样的观点,AMD全球高级副总裁、首席营销官奈杰尔·德绍(Nigel Dessau)也指出,围绕3D技术有很多相互冲突的标准存在。德绍说:“现在具有这样的观点,就是3D标准的战争还处于早期的观点,因此没有人站出来说,我们这是唯一的3D标准。”

  德绍同时指出,目前3D的发展还处于早期,他同时强调,参与3D开发的各方需要一起工作,制定出统一的标准。

  

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具