搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果承认iPad WiFi有问题 将发布补丁程序

来源:赛迪网
2010年05月13日08:14

  5月13日消息,据国外媒体报道,苹果日前表示,将发布一款补丁程序,解决iPad平板电脑WiFi信号弱的问题。

  当前,大量iPad用户抱怨iPad WiFi信号弱,经常断开连接、无法自动连接到Wi-Fi网络。对此,苹果日前承认确实存在该问题,并将发布一款补丁程序。苹果称:“该问题只影响到极少数用户。”

  4月3日,iPad在美国首发,首日销量达到了30万部。但用户很快发现了一些问题,如在阳光下使用10分钟即过热关机,WiFi信号弱,断网后无法连接等。

  苹果当时表示,WiFi信号弱是用户使用第三方多频路由器造成的,建议用户为每一频段设置一个不同的网络名称,确保网络使用相同的无线安全标准(WEP、WPA和WPA等)。

  目前,苹果尚未公布补丁的具体发布日期。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具