搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad海外九国零售价格大曝光

来源:经济观察网
2010年05月11日14:19

  经济观察网 记者 王芳 美国苹果公司上周五宣布,iPad将于5月28日在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国9个国家上市。5月10日,这9个国家的用户可通过苹果网上商店预定。

  9个国家的iPad销售价格也被曝光,16GB Wi-Fi+3G版iPad英国售价最贵,而64GB的德国最贵。比较来看,iPad在日本的售价是这9个国家中最低的,与美国售价最为接近,相差只有300多元人民币。

  针对iPad在欧洲销售价格略高的抱怨,苹果CEO史蒂夫?乔布斯解释称:“法律规定,英国的价格必须包括附加税,税率约为18%,而美国的价格不含税。”

  Wi-Fi+3G版iPad具体价格比较如下表:


转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具