搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌取代苹果成美国第二大智能手机软件供应商

来源:搜狐IT
2010年05月11日13:54

  【搜狐IT消息】5月11日消息,据国外媒体报道,谷歌已取代苹果成为一季度美国第二大智能手机软件供应商,这是快速发展的手机市场竞争日益激烈的最新例证。

  但周一有关谷歌损失了一名重要合作伙伴的消息,让谷歌出色的业绩打了折扣。无线运营商Sprint的代表周一称,该公司将不再支持由谷歌和宏达电共同开发、在谷歌网站直接销售的Nexus One手机。

  据NPD Group消息,使用谷歌Android操作系统的智能手机约占美国一季度智能手机销量的28%,仅次于占有市场36%份额的RIM黑莓手机。

  苹果的iPhone第一季度销量降到第三位;其在智能手机操作系统市场上的份额保持在21%,与上季度相同。

  与苹果不同的是,谷歌为其他手机制造商提供Android操作系统。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具