搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王与文著协签约 董事长刘迎建微博称很高兴

来源:搜狐IT
2010年05月10日12:50

  【搜狐IT消息】5月10日,“书•报•刊数字化发展高峰论坛”在北京召开,活动期间,汉王与文著协进行了版权项目签约仪式。汉王董事长刘迎建第一时间在微博中表达了自己的开心。

  他在微博中说:“今天很高兴,准备多天的汉王与文著协的版权项目签约仪式正式举行了,文著协的‘数字版权认证中心’也正式揭牌,之后双方将在数字版权方面进行深入合作,我们的汉王书城也将有更多的好书新书。”

汉王与文著协签约
汉王与文著协签约(图片来自刘迎建微博

  此前,刘迎建认识到“Kindle+Amazon.com”模式的强大,并率领汉王沿着这一先进模式前进。因此,汉王在推出电纸书之后,还成立了汉王书城,通过与版权商、出版商等签约的方式,实现硬件与内容的最佳结合。

  在发布会上,汉王一方面推出了十款以上的新品,全面覆盖电子阅读器市场,另一方面,则把目光放得更远,与文著协举行版权项目签约,将业务从卖电纸书硬件转向提供数字化阅读服务上。

    去看看刘迎建微博更多内容:http://t.sohu.com/liuyingjian
    我也要注册微博http://t.sohu.com/reg/reg.jsp
    到搜狐微博看看大家都在干什么http://t.sohu.com/   

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具