搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

迹象表明亚马逊新一代Kindle将是平板电脑

来源:搜狐IT
2010年05月10日11:19

  【搜狐IT消息】北京时间5月10日消息,据国外媒体报道,最近有迹象表明亚马逊新一代Kindle将不再是一款专用电子阅读器,而是一款平板电脑。

  亚马逊2月份与微软签订专利交叉许可协议。《巴伦周刊》将这看作是亚马逊将利用微软操作系统取代Linux,以开发功能更强大的新一代Kindle的迹象。新一代Kindle或被命名为KindlePad;亚马逊为Kindle 2增添社交网络功能,允许Kindle 2用户通过Facebook和Twitter与朋友分享精彩图书片段。

  业内人士指出,亚马逊有理由将新一代Kindle打造为平板电脑。Kindle被广泛认为是电子阅读器,对于配置10英寸彩色显示屏、无线网络功能,可以运行Office、访问亚马逊音乐服务的Kindle而言,这一定位是不公平的,Kindle有能力挑战以iPad为代表的平板电脑;亚马逊已经在销售电影和音乐,平板电脑可以推动这些业务的增长。(阳光)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具