搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王科技加码电纸书开发

来源:中国证券网·上海证券报
2010年05月10日01:38

  ⊙记者 郭成林 ○编辑 裘海亮

  汉王科技今日公告,与中国文字著作权协会拟于10日签署版权项目合作协议。公告称,双方将在数字版权作品的授权许可、版权代理、版权认证等方面进行合作,通过建立专业、科学、高效的数字版权认证机制,为数字时代的版权保护开创全新模式。

  公司同时表示,将于当日发布十款电纸书阅读器新品,其中包括电子纸屏与彩色液晶触控显示器的双屏电纸书,TFT背光电容式触控屏彩色电纸书。

  公司进一步称,推出的十款电纸书新品,丰富了电纸书产品系列,将会对公司电纸书产品销售起到一定的推动作用。但由于市场及经营存在不确定性,目前尚不能准确判断未来业绩。

  此前中移动在北京宣布手机阅读业务正式商用,并与中国作家协会、中国出版集团、中国编辑学会、国家图书馆签署战略合作协议。另在发布会上,中国移动携6家厂商,推出7款TD电纸书,其中上市公司中有汉王科技2款、大唐电信1款入选。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具