搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

LG液晶平板电视计划重返日本市场

来源:搜狐IT
2010年05月09日22:53

  【搜狐IT消息】北京时间5月9日消息,据《日经新闻》报道,韩国LG电子周日表示,今年早期将重新进军日本平板电视。LG电子是全球第二大平板电视商,三星则排名第一。

  LG电子日前会见日本主要的家电销售商,这些销售商未销售三星平板电视。同盟将向日本竞争对手发起价格战。LG在日本的竞争对手包括夏普,索尼和松下。LG平板电视将于圣诞之前登陆日本,包括高端LED背光电视,尺寸介于30-40寸。

  2008年,LG电子LCD电视退出日本,但手机和电脑液晶显示器则没有撤出。

  据LG透露,第一季度共销售520万台LCD电视,2010年的总目标是2500万台,LG计划将LCD电视全球市场份额提升到15%。由于世界杯到来,预计销售将保持强劲,尤其是高端LCD电视将出货上升。但是日本家电商反击,加上成本上升和汇率变动,盈利会有所受损。(华振)

 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具