搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚首次预装中国手机浏览器

来源:京华时报
2010年05月08日09:38

  本报讯(记者李斌)昨天,国内移动互联网软件技术及应用服务提供商优视科技(UC)宣布,全球移动通信设备提供商诺基亚已在旗下产品中预装了UC7.0浏览器,并全面在中国市场推广。据悉,这是诺基亚首次预装来自中国的手机浏览器。

  据了解,本次预装UC浏览器的产品是基于诺基亚主流手机操作系统Symbian S40的NOKIA2700、2730(支持联通WCDMA制式)和3208C手机。目前,全球已经有超过1亿名手机用户通过UC浏览器使用移动互联网。

  优视科技CEO俞永福表示,移动互联网未来发展潜力巨大,UC浏览器还将陆续与摩托罗拉、索尼爱立信等手机品牌合作。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具