搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果拟5月28日在英法日等9国销售iPad

来源:搜狐IT
2010年05月07日21:04

  【搜狐IT消息】北京时间5月7日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间周五宣布,该公司将于5月28日在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国销售iPad平板电脑。

  从5月10日起,9个国家的客户可以通过苹果网上商店预订所有型号的iPad。

  iPad在美国的销量已突破100万台,用户下载了逾1200万款应用和逾150万册电子图书。

  苹果计划7月份在奥地利、比利时、中国香港地区、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加坡销售iPad,并将于晚些时候公布在这些国家销售iPad的相关信息,例如价格、预订时间等。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具