搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

中国联通调整iPhone合约计划 226元套餐0元购机

来源:搜狐IT
2010年05月07日17:16

  【搜狐IT消息】2010年5月1日开始,联通推出全新的iPhone合约购机计划,其中226元合约套餐可实现0元购机,新的合约购机计划同时在原iPhone3G套餐基础上增加了96元套餐。

  以目前销量最好的3GS 16G版iPhone为例,新老合约购机计划如下图:(注:表中的“无”表示原来这一档没有预存话费优惠购机政策)

iPhone资费对比(以16G_3GS为例,单位/元
iPhone资费对比(以16G_3GS为例,单位/元)

  在原来的合约购买方式下,用户可通过选择886元的套餐、预存话费6999元享受“0元购机”。如今,用户只需选择286元档套餐、预存5880元话费(比原来少存了1119元),即可享受“0元购机”。对于喜欢8G版iPhone的用户,只需选择226元档套餐、预存4999元话费,就可享受“0元购机”。如果您选择386元档套餐、预存6999元话费,就直接获得中国联通3GS 32G版iPhone。

  联通此次还推出了iPhone96元档套餐,提供340M数据流量、240分钟通话时长,降低了用户选用套餐的门槛。

  此外,联通iPhone 3G手机内置了沃3G门户,提供众多亮点3G业务,如手机电视、手机音乐、手机报、手机资讯等,让用户尽情享受沃3G精彩世界带来的完美iPhone体验。同时,iPhone的10万个应用程序,由娱乐到社交、从财务管理到健康检测、购物、旅游、导航,涉及到人们生活的方方面面。因为有了沃3G高速网络,让用户可以时刻体验到iPhone的精彩。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具