搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎拟今年夏季起向微软移交搜索广告客户

来源:搜狐IT
2010年05月07日13:14

  【搜狐IT消息】北京时间5月7日消息,据国外媒体报道,微软和雅虎披露的搜索广告客户移交计划显示,雅虎广告客户将从今年夏季开始切换到微软的adCenter平台。

  雅虎发表博客文章称,“鉴于圣诞销售季对广告客户的重要性,我们计划在2010年圣诞销售季前完成美国和加拿大广告客户的移交工作;如果不能在圣诞销售季前高质量地完成移交工作,我们将把移交时间推迟到明年初;我们将在6月末提供数周时间,供广告客户完成切换工作。”

  雅虎还表示,广告客户可以从其“雅虎搜索营销”(Yahoo Search Marketing)帐户和“雅虎移交中心”(Yahoo! Transition Center)获得切换广告平台所需要的信息和工具。

  微软发表博客文章称,非美国和加拿大广告客户的移交工作将从2011年开始,广告客户可以通过其“微软广告客户移交中心”(Microsoft Advertising Transition Center)获得相关信息。(阳光)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具