搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚CEO康培凯:将推新手机挑战对手

来源:搜狐IT
2010年05月07日00:56

  【搜狐IT消息】5月7日消息,据美联社消息,本周四,诺基亚CEO康培凯(Olli-Pekka Kallasvuo)表示,准备推出新的智能手机缩小与竞争对手差距。

  目前诺基亚依然是全球智能手机的领头羊,但在与苹果和RIM的竞争中处于下风。康培凯承认公司“有很多工作要做”,因为公司股价连续两周下滑。他说:“今年,诺基亚计划推出新一代产品,借以缩小和竞争对手在高端智能手机上的差距。”

  康培凯还说:“我们正在努力重返高端智能手机与移动计算王座,整合适用的设备与服务至关重要。”他称这是“新一代”设备,但拒绝透露详情。康培凯只是说:“我们过去一直聚焦于少数有竞争力的产品,将Symbian平台智能手机带全更多的用户。这种方法很管用。”

  诺基亚已经连续12年成为最大的手机制造商,09年共销售4.32亿台手机,比三大竞争对手的总和还要多。目前诺基亚在全球拥有员工12.6万人。(华振)

 

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具