搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google成Ask救世主:一季度送钱1.7亿美元

来源:搜狐IT
2010年05月06日05:23

  【搜狐IT消息】5月6日消息,4月份,位于美国奥克兰的搜索引擎Ask.com依然在搜索市场扮演悲情角色,仅占有美国2%的市场,但它的母公司却从Google获得了巨额现金。到三月底止的一个季度里,Ask.com母公司IAC从Google获得营收1.715亿美元,一年前同期为1.292亿美元。

  据报道,IAC从Google获得的收入占总收入3.859亿美元的44%。2009年第一季度,IAC近39%的收入来自于Google,在该季度,IAC亏损1870万美元,2009年第一季度同样亏损2840万美元。到3月31日止,IAC对Google的应收帐款金额总计达到6260万美元。

  4月份,Google拥有美国71%的搜索市场,雅虎占据15%江山,微软市场份额约为10%。这个数据,已经一月又一月没有变过。

    其实,恐怕不只Ask.com成了Google的附庸,全球无数的网站都视Google为救命稻草。(桥望)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具