搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

28天苹果iPad销售百万台 下载程序超1200万个

来源:CNET
2010年05月05日20:06

  CNET科技资讯网5月5日国际报道 苹果宣布在上周开卖了iPad 3G版之后,截至上周五已经卖出了100万台iPad。

  苹果没有说每款iPad各卖出几台,但乔布斯在4月8日介绍iPhone OS 4的活动时,说苹果已经卖出了45万台iPad,所以销售看来维持很快速。而第一款仅配有Wi-fi而没有3G版本的iPad则是在4月3日上市。

  在苹果公告之前,Piper Jaffray分析师Gene Munster说他相信苹果在iPad 3G开卖第一个周末卖出了大约30万台,许多Munster查证的零售店在周日下午已经卖完了3G版本。

  总体来说,苹果花了28天达到iPad销售百万台的里程碑。从4月3日开卖以来,iPad消费者已经下载了超过1200万个程序,和150万本电子书。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具