搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

传Google投资电视广告创业公司Invidi 抵御微软

来源:搜狐IT
2010年05月05日11:30

  【搜狐IT消息】北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,消息人士称Google拟投资电视广告创业公司Invidi,两者都通过卫星提供商EchoStar的DISH Network销售广告。

  Invidi正在开发一个平台,提高广告客户向卫星电视和有线电视用户发布定向广告的易用性。Invidi和Google均未就此置评,但Invidi表示明早将发布一篇重要新闻稿。

  这是Google同DISH Network达成的第二次电视广告协议,两者在2007年达成第一次协议。Google最初不打算续签协议,因为DISH要求Google保证销售的广告量远高于其最终销售的广告量。在微软表示出对通过DISH销售广告有兴趣后,Google突然改变主意,尽管这次DISH要求Google保证销售的广告量更多。

  负责同DISH达成交易的谷歌经理指出,Invidi技术或助力Google销售完DISH要求预付的所有广告。因此,Google希望Invidi加盟,Invidi当然会要求Google投资。传Google Ventures和Google企业开发(Google Corporate Developmen)已批准该交易。

  消息人士称,Google投资金额在1000万-1500万美元之间,对Invidi估值约8500万美元。(竹子)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具