搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 平台动态

机锋实验室推出Android2.1汉化版本

来源:搜狐IT
2010年05月05日11:10

  【搜狐IT消息】5月5日消息,据机锋网最新消息,由中国机锋实验室和美国CM团队联手打造的CyanogenMod 5.0.7(以下简称CM-5-GFAN),即Android2.1汉化版本,于5.1劳动节期间正式对中国用户开放,此举意味着中国G1、G2用户可通过机锋网的刷机服务体验快速稳定的Android2.1汉化版本。

  Android2.1汉化有着较高的技术难度,在研发过程中,机锋网通过与Cyanogen开源的代码共享,将中国本地化积累的代码与CM代码合并,实现了对CM-5本地化完全改造,即CM-5-GFAN。Android2.1汉化版本克服了运行、兼容等技术问题,并且根据国人的使用习惯增添了新的设置。同时,新增的畅爽功能将成为玩家体验的重点,机锋网提醒用户在刷机前请清除所有数据,并注意数据备份。

  在此之前,Google方面对G1、G2的升级汉化服务进行至1.6版本,此后因为运行速度等问题而中止,时隔两年后,第三方团队通过不断的探索,实现了Android2.1汉化版本的跨越提升,对此,机锋网表示,将会继续关注升级版本的汉化开发,同时欢迎并感谢热心专业人士的支持与帮助。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具