搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

默多克:MySpace过去2、3年曾犯下大错

来源:搜狐IT
2010年05月05日10:41

  【搜狐IT消息】北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,新闻集团董事长鲁珀特•默多克(Rupert Murdoch)在财报分析师电话会议上表示,MySpace过去2、3年曾犯下大错,不过目前情况正在好转。

  在回答“是否会对MySpace进行结构性重组”的问题时,默多克说,“不会,我们目前是第一大音乐网站。”市场研究公司comScore称,按页面浏览量计算,3月份MySpace Music是美国第一大音乐网站。

  默多克表示,“我们承认,过去2、3年我们犯下了一些严重错误。但我们已经组建了新的管理团队,并已经开始推出新功能。我们将在夏季对MySpace进行改版。早期迹象表明,我们的访问用户在增加,而且用户访问时间在延长。用户访问的内容越多,我们的广告收入就会越高。”

  新闻集团首席运营官切斯•凯瑞(Chase Carey)在回答分析师问题时说,“MySpace正在好转,新管理团队的工作是卓有成效的。MySpace正在为明年实现现金流转正奠定基础。”(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具